“萌动科技”跨界艺术 惊艳腾讯全球合作伙伴大会

2018-11-01 16:14 来源:北国网

  今日,2018腾讯全球合作伙伴大会如期拉开帷幕,作为腾讯第三次架构调整后的首次行业会议,也是腾讯20岁生日前的首次会议,大会的重要性不言而喻。本次大会以“开放·共生”为主题,共邀125个腾讯及合作伙伴项目参展,分为产业街区、文创花园、科技森林三大板块,齐聚各种酷炫黑科技、新潮IP和最新商业业态。

  其中,服务于孕期妈妈的知名科技、母婴界网红产品“萌动”赚足了眼球。作为腾讯AI加速器二期入选的40个项目之一,萌动产品亮相科技森林展区KP32展位。仅重15g,比1元硬币大不了多少的萌动,可谓是“小身材,大作为”的典型:它能够通过同时记录胎心曲线和胎动次数,帮助孕期妈妈实时了解腹中宝宝的健康情况和动态。

  不仅如此,考虑到孕妈人群的第一顾虑点是安全,萌动团队全新开创了被动式听诊器技术,使产品如同一只小耳朵般静静聆听孕妇肚子里的声音,再通过人工智能算法过滤掉肠胃蠕动、脐带血流等杂音,为孕期妈妈还原胎心音,并帮助她们摆脱了额外多普勒能量波照射的困扰。

  萌动在科技森林的展位图

  而最令大会惊艳的是,被公认为全世界手速最快的手碟演奏家-以色列手碟演奏大师LIRON MAN,与 “萌动”跨界合作了The first movement/第一乐章。 手碟声音清脆有力、干净悦耳,伴随着萌动检测的美妙胎心音律动,以及萌动独家的胎心胎动涂鸦作品,为在场的大家带来了一场别开生面的生命合奏。这场Artech秀实现了艺术与科技的共生交融,也完美的诠释了生命之美,创造之美。即使不是孕妇,也会被生命的张力和积极昂扬所感动。

  Liron Man X 萌动 现场手碟表演

  而生命之初却并不总是美妙,孕妈怀胎十月,闯关不断,对宝宝的诸多未知始终困扰着她们。但现在,萌动成了孕期妈妈和腹中宝宝之间的纽带。现场,刚结束腾讯AI加速器二期第三次封闭培训的萌动创始人兼CEO马骥良-这位荣膺福布斯30位30岁以下精英榜的年轻创业者分享到:“如果你身边有怀孕的朋友,她自信,保持着自己的生活节奏,爱宝宝也爱自己,喜欢尝试各种时尚科技,那你或许会发现她正在使用萌动。”

  据悉,萌动已经成为新时代女性怀孕期间的首选商品。前段时间,刚刚生产二胎吴所谓的谢楠也在自己的社交媒体上称赞萌动是孕期必备。更有网友发现,李晟也在自己的孕期爱用品里推荐了萌动。

  萌动胎心胎动涂鸦

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

猜你喜欢
热点新闻
    1 1 1
  • 1 1 1 1 1
  • 1 1